Почему я разрешила мужу изменять
Когда мы были молоды и без детей, то представляли двух любовников, которых страстно влекло друг к другу. Мы всегда смотрели влюбленно и держали друг друга за руку.

На протяжении нескольких лет моя энергия падала из-за бессонных ночей с маленькими детьми, их болезней, домашних хлопот, беременностей и родов… Моя сексуальная энергия стала выгорать.

Не было уже былой страсти к мужу и сексуального влечения

Однако муж и отец моих детей с каждым годом только наращивал сексуальный аппетит, а я его часто игнорировала.

Когда мы были молоды и без детей, то представляли двух любовников, которых страстно влекло друг к другу. Мы всегда смотрели влюбленно и держали друг друга за руку.

Мы могли заниматься любовью ночи напролет, и многие знакомые пары нам завидовали, ведь у них было не так. Мы вдохновляли их.

Когда мы узнали, что станем родителями, счастливей нас не было никого на Земле. Однако беременность добавила новых забот и обязанностей. После рождения малыша мы столкнулись с новой реальностью и нас поглотил стресс. Я отказалась от любимой работы и стала зависима от мужа. А ребенок зависел на 100% от меня. Это очень угнетало меня.

Мне было тяжело осознать, что теперь я не одна и маленькому человеку я нужна 24 часа 7 дней в неделю.

Мой муж не мог до конца понять, что я теперь ощущаю, и поэтому не спешил успокаивать меня и входить в мое положение.
Нам было трудно понять всю ответственность после рождения ребенка. В этот период нам не хватало близости. Часто под конец дня я была измучена стрессом, общением с маленьким ребенком, и даже думать не могла о сексе. Муж же продолжать хотеть меня и постоянно приставал с заигрываниями.

Со временем он осознал, что я больше не могу быть той сексуальной женщиной, которую бы он хотел видеть. Он опустил руки. Каждый раз, отвергая его, я чувствовала себя виноватой

Именно тогда я дала ему добро на то, чтобы спать с другими женщинами. Я долго пыталась прийти к этому, так как не понимала, что я буду чувствовать, когда он станет встречаться на стороне, но понимала, что это необходимо.

Было не просто пустить любовницу в семейную жизнь.
Ведь она была для мужа, для спасения наших отношений. Я старалась объяснить супругу, что делаю это для сохранения брака, а ему было тяжело это принять. Он считал это болезненными отношениями.

Я считаю, что важнее всего наша ментальная связь с мужем, а физическое удовлетворение – это совсем другое, это то, что я не могу ему дать. Я сразу призналась мужу, что не хочу и боюсь какой-либо привязанности с его стороны. И он понял меня.

Я люблю своего мужа и во имя этой любви считаю, что просто обязана находить решения проблемам, даже если они не очень приятны мне.
С любовью к Вам редакция журнала "Источник"
Комментарии к посту
Еще никто не оставил комментарий к этому посту. Стань первым, кто прокомментирует этот пост.
Оставить комментарий
Имя
Комментарий